Коты-Воители! Озеро Времён...

Объявление

Приветствую на нашей ролевой! Как она там называется? Ах, да! "Коты-воители! Озеро Времён..." Оригинально, да? Вот и я о том же. Еще раз приветствую и говорю обо всех твоих (желательных для нас) намерениях: регестрируйся, заполняй анкету, вливайся в коллектив и начинай активный отыгрыш! Что, банально? Тогда я тебе скажу что оригинальность ролевой придаст твоя регистрация! Знаешь, кстати о птичках, нам очень нужны участники и ты можешь стать одним из нас просто нажав на кнопочку "Регистрация". Что такое? Батарейки в беспроводной мышке сели? Или интернет глючит? А нам все равно.... Ладно, шучу! Наш дружный коллектив всегда поможет тебе справится с разнообразными неприятностями (:

Комета
[главный админ]

Хаос
[заместитель гл.админа]

Слеза

[идет набор]
Новости форума
- Наш форум только начинает свою жизнь, поэтому требуются активные участники, готовые помочь администраторам. Так же объявлен набор в модераторы.
Новости в кланах
- В кланах всё спокойно. Сезон голых деревьев не за горами. Воители усердно охотятся, чтобы немного нагулять жирку перед холодами.
Приветствую на роллевой по Котам-Воителям! Таблица by Blackfur, картинка в таблице by NZsea. Оформляли таблицу Комета, Хаос и `допинг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Флудилка aka Болталка » Флуд №1. В честь открытия форума!

Флуд №1. В честь открытия форума!

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Огненная Звезда
Тря))))

0

32

Слеза
как жизнь? **

0

33

Огненная Звезда
Да вот тут наставник с предводительницей меня замучили, уже вечер ,а они все мои способности проверяют)))

0

34

ну как вам новая СПЕЦИАЛЬНАЯ тема Озеро Времён,кто не помотрел посмотрите. Я свяжу это озеро с нашим сюжетом

0

35

Комета
Класс!Толко боюсь ученики племен не раз туда пролезут х)

0

36

Слеза
Это закрытая территория...в том и смысл(надо будет написать) что тот кто к ней приблизится,тому не поздоровится. Если к примеру кот начинает подходить,то звёздные предки предупреждают и говорят,что туда ходить нельзя,а если кот увидит озеро то он очаруется красотой этого озера и затем ему захочется спать....и он больше никогда не проснётся....(умрёт)

0

37

Комета
Ыы.Ну например мне Звездное племя просто на ухо наорала что бы я приперлась и не дает спать,как Фреди Крюгер из кошмара на улице Вязов?
Ладно щас не об этом.Слеза щас кстате к тебе в пещеру прется, поговорить так сказать х)

0

38

Слеза
подожди. Я решила,что я котёнок.(потом уч.целителя)...мне 5 лун...я типо щас пойду к озеру....попытайся остановить меня

0

39

http://i002.radikal.ru/0806/82/c17769818294.gif

0

40

Я на главной поляне

0

41

ладно,всем пока!!!!! Завтра доиграем.

0

42

Давай хотя бы доиграем как все расходятся,а то щас веть вечер и моя Слеза хочет спать http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif

0

43

У нас на фоурме есть дизайнер?

0

44

Слеза
нету....я беру дизайны сфорума поддержки. И у тебя от туда же..

0

45

Что у меня оттуда?о_О

0

46

Слеза
а...о...не на то посмотрела

0

47

Кто не буть знает ролевую по Мефодию Буслаеву,либо Тане Гроттер? http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif  ну очень надо

0

48

Привет... http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif

0

49

Луна
привет!!!!!!!!

0

50

Кометка
как дела?

0

51

Луна
да всё окей! А у тебя? Как тебе форум? Как думаешь Жить будет?)

0

52

Кометка
да не чего, вот только завтра в школу... форум очень нравится, особенно дизайн, очень красивый и нежный, я думаю будет жить, самое главное не бросать его, а развивать дальше, как можете, ну а остальное зависит от игроков.

0

53

Луна
надеюсь что ты нас не бросишь и будешь активно учавствовать в жизни форума.)))

0

54

Кометка
я с удовольствием буду играть на вашем форуме и активно участвовать в жизни форума.
Но я надеюсь вы не бросите форум, как не которые админы бросили, где я играла.

0

55

Луна
понятно...может позовёшь кого нибуть из знакомых на форум?

0

56

Кометка
если бы они только увлекались чем я, я бы их позвала.

а кто нибудь ещё заходит в это время?

Отредактировано Луна (2010-11-28 20:21:34)

0

57

Луна
нууу....Слеза может зайти вечером,Древесная Звезда тоже вечерком может зайти....Хаос сейчас заходить не сможет......я сейчас уже ухожу......кстати идёт набор модераторов....не хочешь быть модером?

0

58

Кометка
понятно, ну я им ещё ни разу не была и как бы не знаю, что надо делать и смогу ли я вообще, хотя попробовать всегда можно.

0

59

Луна
ну ты же умеешь рекламить,следить не написал ли участник флуд не во флудилке....?
Главное сейчас это рекламить....

0

60

Луна
ты модератор....цвет имени изменён. Поздравляю с должностью!

0

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Флудилка aka Болталка » Флуд №1. В честь открытия форума!