Кометка
Это я смогу, т.е. надо следить за игроками, не нарушают ли они правила форума? мм...попробовать можно.
Пиар, ну, м... попробую конечно, но чуть позже =)
P.S. скучно, пойду напишу постик что ль..
Коты-Воители! Озеро Времён... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Флудилка aka Болталка » Флуд №1. В честь открытия форума!
Кометка
Это я смогу, т.е. надо следить за игроками, не нарушают ли они правила форума? мм...попробовать можно.
Пиар, ну, м... попробую конечно, но чуть позже =)
P.S. скучно, пойду напишу постик что ль..
Всем тивирк!!
Слеза
Здравствуй, я пост начала писать, но я делаю параллельно уроки, пост может задержаться не много =)
Луна
Офф: Луна я наверное несмогу написать сегодня пост(((Меня мама из-за компа выгоняет.Я две двойке по Алгебре получила((
Слеза
Понимаю... не чего, бывает.
Причем получила только на прошлой неделе и дневник не показывала Т_т.Так моя классная взяла и позвонила Т_т.Понимаете ли у меня идут 4,4,5,4,2,2,
Слеза
ужас!
И не говори
Слеза
Хм...у меня так было в прошлом году, так я взяла и всем на зло стала получать одни четвёрки =) А до этого то 4, то 3.
Слушай, а ты правда не успеешь пост написать?
Не не успею мама уже над компом стоит Т_т.Но если хочешь можешь типо написать:кошка не чего не отвечала и Луна решила уйти.Так ну ладн всем пока и спокойной ночи!))
Слеза
Ну давай, пока. Исправляй свои двойки =)
Я лучше подожду тебя.
Ыыы! спс ^_______^
всем привет!
Я вернулась!!!Извените , что так долго небыло)))
Слеза
написала бы в лс((( ну да ладно....Я никак не могу найти своего заместителя! Кто хочет?
Комета
Я бы с радостью но у меня нету опыта админа((
Слеза
просто следи что бы форум не сдох и всё. Пиши сообщения во все темы
Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Флудилка aka Болталка » Флуд №1. В честь открытия форума!