Коты-Воители! Озеро Времён...

Объявление

Приветствую на нашей ролевой! Как она там называется? Ах, да! "Коты-воители! Озеро Времён..." Оригинально, да? Вот и я о том же. Еще раз приветствую и говорю обо всех твоих (желательных для нас) намерениях: регестрируйся, заполняй анкету, вливайся в коллектив и начинай активный отыгрыш! Что, банально? Тогда я тебе скажу что оригинальность ролевой придаст твоя регистрация! Знаешь, кстати о птичках, нам очень нужны участники и ты можешь стать одним из нас просто нажав на кнопочку "Регистрация". Что такое? Батарейки в беспроводной мышке сели? Или интернет глючит? А нам все равно.... Ладно, шучу! Наш дружный коллектив всегда поможет тебе справится с разнообразными неприятностями (:

Комета
[главный админ]

Хаос
[заместитель гл.админа]

Слеза

[идет набор]
Новости форума
- Наш форум только начинает свою жизнь, поэтому требуются активные участники, готовые помочь администраторам. Так же объявлен набор в модераторы.
Новости в кланах
- В кланах всё спокойно. Сезон голых деревьев не за горами. Воители усердно охотятся, чтобы немного нагулять жирку перед холодами.
Приветствую на роллевой по Котам-Воителям! Таблица by Blackfur, картинка в таблице by NZsea. Оформляли таблицу Комета, Хаос и `допинг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Тех.Раздел » Админам и Модерам

Админам и Модерам

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Древесная Звезда
я за вторую!

0

62

Нам бы что нибуть новогоднее

0

63

Кометка написал(а):

я за вторую!

из какого поста?

0

64

Ну я тогда за 3

0

65

Тоесть последнию

0

66

из твоего поста под номером 59.....вторая....

0

67

вроде ставица)

0

68

Древесная Звезда
класс!

0

69

талана)))счас минутку копирайт на картинку поставлю)

0

70

...

0

71

Кометка
Зачем эта картинка оО?

0

72

Слеза
в таблицу....я решила поставить новогоднюю

0

73

Я тоже не против картинки новогодней, хотя можно поставить её где нибудь ближе к 30 что ли...

0

74

Луна
Думаю ближе к 30 мы будем заняты другим))

0

75

Слеза
Я могу этим заняться, т.е. найти картинку для таблицы. Или мне уже к этому времени дадут задание?

0

76

Луна

Луна написал(а):

Или мне уже к этому времени дадут задание

о_О.Луна , а ты с ФШ дружишь?

0

77

Луна
Слеза
меня не будет с 25 декабря по.....незнаю какое....может числа 14 приеду.....точно не знаю....так что картинку ставим сейчас и я за то что выложить вот эту,которое я выкладывала....

0

78

Слеза
Ну... есть не много. Аву сделать к примеру или красиво картинку обработать, а что?

0

79

Кометка
как же мы без Гл.Админа?Да и Анька не зходит Т_т

0

80

Луна написал(а):

Ну... есть не много. Аву сделать к примеру или красиво картинку обработать, а что?

У нас просто мастеров по ФШ мало

0

81

Кометка
Может поставишь кого нибудь временно на админа? А что мало ли админ понадобиться...

0

82

Слеза написал(а):

У нас просто мастеров по ФШ мало

Ну это понятно, сейчас с этим кризис прям какой то. А что вам основное нужно из фш?

0

83

Луна
Согласна

0

84

Луна написал(а):

Ну это понятно, сейчас с этим кризис прям какой то. А что вам основное нужно из фш

Ну карт в объявление и все такое

0

85

Слеза
Хм... "карт", поясни, что это такое... а что, что - то не припомню...

0

86

карт-картинки

0

87

Слеза
Аа... ну это я смогу =)

0

88

Луна
Слеза
На время моего отсутствия я незнаю кого делать временно зам.гл.админа. Ане сейчас не разрешают заходить так что мне нужен тот,кто будет каждый день заходить,оставлять по 2 рекламы каждый день,писать посты,флудить,принимать анкеты.....следить за всеми.....
Кто хочет пишите мне в ЛС я проведу опрос....

0

89

И чо мы такие неактивные?

0

90

Комета
Эм... я жду пока Слеза ответит в посте.

0

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Тех.Раздел » Админам и Модерам