9 лун.Племя:Сияние звезд
_родные и близкие:
-мама:
-папа:
-братья:
-сёстры:
-дети:_дружба
-лучшие друзья:
-близкие друзья: Комета
-друзья:
-друзья детства:
-знакомые:
-тайные друзья:_духовное:
-я уважаю:
-меня уважают:
-взаимное уважение: Комета
-я защищаю:Кометка
-меня защищают:
-наставник/наставница:Хаос_любовь:
-любовь:
-тайная любовь:
-невзаимная любовь:
-сильная симпатия:
-симпатия:_вражда:
-враг #1:
-враги:
-неприязнь:
-нейтрал:
-соперники:
6.Характер:
Не смотря на то ,что Слеза очень веселая, добрая и общительная кошечка с натурой романтика, она не редко нарушает приказы наставника. Ее мама ласкова иногда шутила над Слезинкой:Дурачкам закон не писан.Вот и сейчас Слеза всегда использует одну и ту же отмазку перед собой.(Правила созданы, что бы их нарушать).Больше всего Слеза любит поваляться под теплым солнышком или попрыгать на желтых листьях. В сезон голых деревьев Слезинка обычно ходит угрюмая, так как из-за ее окраса поймать дичь очень не просто. Ненавидит предательство и измену, но за свое племя и друзей готова жизнь отдать.
7.Внешность:
Кошка по сравнению со своими сородичами очень маленькая. Шерстка пепельного цвета с разводами белого и черного цвета. Только на лбу есть одно ярко рыжее пятно. Большие зеленные глаза. Очень длинный и пушистый хвост. Обычно он все опущен, но не до земли. Мягкая шерстка. Ушки всегда торчком, только когда Слеза ,что то испугается она их прижимает. Острые когти и зубки. Черные длинные усы украшают немножко приплюснутую мордочку. От Слезы веет приятным кедровым запахом. Иногда лесными орехами и мятой.Походка у Слезы аккуратная. Она всегда идет ,как по минному полю, ожидая взрыв от каждого шага. Из-за этого у нее получается мягкая и плавная походка.
8.Биография:
Слеза родилась в своем родном клане и выросла тоже в нем.Её мать была одиночкой, а отец был из Восходящего солнца .Про последнего Слеза не чего не знает. А мать умерла от зеленого кашля, когда Слезе исполнилось три луны. За воспитание Слезы взялись королевы клана. Так Слеза и выросла. Хотя ее мать умерла ,когда она была совсем маленькой Слеза прекрасно помнит зеленные глаза и приятный запах листвы который исходил от ее мамы. Не смотря на то ,что Слеза не ученица целителя, она почему-то прекрасно знает от чего какая трава. Иногда ее мать приходит к ней во сне. Может это просто сознание пытается вспомнить родного кота или это и правда мама приходит из Звездного племени, Слеза этого не знает .Почему Слезу назвали Слезой?. Просто это имя ну очень подходит ко внешности молодой кошечки. Иногда когда Слезе одиноко она смотрит на луну. Она всегда рядом и не бросает кошечку не когда. Да и смотреть на нее очень приятно. Ветерок слегка теребит шерсть и доносит ночные запахи леса, а если идет легкий дождик он приятно падает на розоватый носик и словно гладит молодую кошку.