Коты-Воители! Озеро Времён...

Объявление

Приветствую на нашей ролевой! Как она там называется? Ах, да! "Коты-воители! Озеро Времён..." Оригинально, да? Вот и я о том же. Еще раз приветствую и говорю обо всех твоих (желательных для нас) намерениях: регестрируйся, заполняй анкету, вливайся в коллектив и начинай активный отыгрыш! Что, банально? Тогда я тебе скажу что оригинальность ролевой придаст твоя регистрация! Знаешь, кстати о птичках, нам очень нужны участники и ты можешь стать одним из нас просто нажав на кнопочку "Регистрация". Что такое? Батарейки в беспроводной мышке сели? Или интернет глючит? А нам все равно.... Ладно, шучу! Наш дружный коллектив всегда поможет тебе справится с разнообразными неприятностями (:

Комета
[главный админ]

Хаос
[заместитель гл.админа]

Слеза

[идет набор]
Новости форума
- Наш форум только начинает свою жизнь, поэтому требуются активные участники, готовые помочь администраторам. Так же объявлен набор в модераторы.
Новости в кланах
- В кланах всё спокойно. Сезон голых деревьев не за горами. Воители усердно охотятся, чтобы немного нагулять жирку перед холодами.
Приветствую на роллевой по Котам-Воителям! Таблица by Blackfur, картинка в таблице by NZsea. Оформляли таблицу Комета, Хаос и `допинг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здесь же куча с дичью и скала предводителя.

0

2

[начало игры]
День. В теплые деньки солнце уже во всю грело землю и всех её жителей. Но это сезон падающих листьев, а значит - солнце бывает очень редко. И то не греет. Сейчас его и нет. А жаль. Природа будто становилась черно-белой, заражая воителей своей унылостью. Но Хаос этого чувства не знал. Прошла ровно луна, как кот стал воителем, но тем не менее ему уже дали ученицу. Слеза. Да, маленькая бестия, похожая на лучик солнца даже в такую отвратную погоду. Но только не для Хауса. Он непробиваемый, как скала. Полосатый воитель вышел из палатки и потянулся. Очередное "радостное" утро. На Хауса налетел поток ветра, который сдул с воителя липкие остатки сна. Да уж, погода меня не радует. Кот встряхнулся, и стал вылизывать бока и грудку.

0

3

[начало игры]
Слеза вылетела из палатки оруженосцев. Ветерок ласково теребил шерсть. Солнца не было ,но для сезона голых листьев было очень даже тепло. Слеза потянулась и вдохнула полной грудью воздух. ветер принес самые разные запахи из леса. Новый день, новые заботы и .. Додумать мысль у Слезы времени не было так как ей на глаза попался её наставник. Слеза быстро подбежала к нему. Хаос сидел в обчном его расположении духа. То есть угрюмо-задумчив .подойдя к наставнику Слеза весело на него уставилась. Ну и чем мы займемся сегодня?Спросила она не ехидно, но как-то и не весело. Опустив свою мордочку чтобы увидеть глаза наставника, который медленно вылизывал бок. А?После секундной паузы промурлыкала кошечка

0

4

Хаус перевел спокойный взгляд на свою ученицу. Что же, хорошее настроение ей сегодня понадобится. - кот мысленно усмехнулся, заканчивая с утренним умыванием. Да и мне не мешает немного размять лапы, а то они у меня не гнутся. Воитель встал и поманил хвостом Слезу. Оба медленно двинулись в сторону выхода из лагеря. Сегодня я научу тебя боевым приемам. Думаю не нужно объяснять зачем? - дернув кончиком хвоста, Хаос скрылся в ежевичном туннеле.
----)Овраг для тренировок.

0

5

Сегодня я научу тебя боевым приемам. Думаю не нужно объяснять зачем?Слеза останавилась.Длинный хвост завилял от радости.О! Звездное племя сегодня мне помагаетПодумала Слеза и двинулась за Хаусом.Слеза примерно знала ,что ее ожидат на трренировках.Усмешки,болезненые удары и растяжение лап.Но не смотря на это она радовалась.Задумавшись кошечка потеряла из виду Хаоса  и двинулась быстрее что бы наставник снова был в ее поле зрения.

0

6

Слеза вышла на поляну первой,обогнав наставника где-то в лесу.Посмотрев на кучу с едой Слеза изрекла.Да с едой у нас не густо...Ладно,пусть едят котята и все остальные,а я как не буть переживу без еды.Она потянулась , спина жутко болела и хотелось спать.Она уже слышала как сзади выходил наставник

0

7

Хаос немного задержался. В лесу он успел поймать пару свежих полевок, чтобы хоть немного накормить свое племя свежей дичью. Кот положил полевок в кучу и сел около палатки воителей. Мышцы на его лапах немного ныли. Но всё же тренировка удалась, а сейчас ему хотелось забыть обо всем.

0

8

Котёнок выбралась на главную поляну. -Озеро Времён....я пойду туда....обязателно пойду.... малышка вздохнула. Она боялась,что её остановят,очень боялась. И ещё она хотела быть ученицей целителя. Просто мечтала. Она даже запомнила некоторые виды трав. Вообще Кометка была умным котёнком. Её так тянуло к этому озеру. Она слышала о этих страшных легендах,но нисколечки не боялась.
Комета направилась к выходу из лагеря.

0

9

Слеза вдруг заметила белоснежного котенка.Кометка подожи!Я не могу бежать!Крикнула она подружке и потхрамывая подошла к ней.Ты куда?!Тебе еще 5 лун!Тебе нельзя выходить из лагеря!Строга сказала молодая кошечка имитируя голос своего наставника.Потом она взглянула на молодого кота и повернулась к нему спиной,показывая боевое ранение.Спина жутко болелаКак я в обще умудрилась разодрать ее о землю?!Удивилась сама себе кошечка.Ну пусть полюбуется..подумала про себя Слеза и скривила мордочку от боли.

0

10

Кометка даже не вздрогнула. -Тогда ты пойдёшь со мной Слеза сказала спокойно Кометка. -Другим нельзя,а мне можно твёрдо сказала Кометка. Всё практически провалилось...у Кометки почти не было шансов смыться....-Я иду к озеру Времён.

0

11

овраг для тренировок <---
Предводительница ненадолго задержалась по пути домой, потому что напала на след барсука, но как оказалось, этот опасный зверь ушёл далеко от лагеря. Но всёже, это известие насторожило молодую предводительницу. Кошка по дороге поймала несколько полёвок и когда Огненная Звезда почти дошла до входа, перед собой она увидела Кометку и Слезу. До её ушей дошли слова маленькой кошечки:
-Я иду к озеру Времён. - Нелл нахмурилась и кашлянула, давая знак о своём присутствие. Воительница быстро отнесла добычу и вернулась к маленькой нарушительнице.
- Итак юная леди. Куда вы там собрались... к Озеру Времён кажется? Тогда смею спросить, кто вам разрешил идти туда и каковы ваши цели? - говорила она подозрительно тихо, чтобы котята прислушивались к ней. Огненная не любила кричать и орать, наоборот, когда она злилась, она всегда говорила тихо, чтобы провинившиеся слушали её, а не закрывали уши от крика и визга.

0

12

Хаус с некоторой ухмылкой посмотрел в сторону двух кошек. Если Слеза сейчас пойдет, она останется совсем без сил, а Кометка-то не сможет тащить её до лагеря. Ну, это их дело. Сомневаюсь что Слеза настолько мышеголовая. Кот вытянул перед собой лапы и опустил на них голову.

0

13

-Да! Я собралась к этому озеру. Звёздный клан сказал,что мне нужно идти туда. Они мне так сказали...честно!!! сказала без тени страха Кометка. Она держалась подобно воительнице. Была спокойна и во что бы то ни стало хотела туда попасть. -Я ИЗБРАННАЯ твёрдо произнесла Кометка.

0

14

Офф:Порядок писанины:
1.Комета
2.Хаус.
3.Огненная Звезда
4.Слеза

-Тогда ты пойдёшь со мной СлезаПроизнес котенок, крайне спокойно.
Я иду к озеру Времён
Кометка ты что давно не ела?!Уже правда немного злясь спросила Слеза.Я тоже хотела выйти за пределы лагеря,но не к озеру времён же..Слеза вдруг вспомнила все эти сны с мамой.Она веть тоже меня туда звала....Нет так не льзя!Только избранные имеют право туда приходить!Слеза встрехнула головой убирая навождение.
Комета...Так нельзя...Сказала Слеза пряча глаза от котенка.
Вдруг она поняла ,что рядом кто-то еще.Подняв мордочку Слеза увидела того кто нужен был щяс меньше всего.Ну все Комета тебе кранты..Подумала Слеза.Невино улыбаясь он лапой задвинула котенка себе за спину,что бы предводительница оторвалась на одной Слезе.
Она так шутит.Сказала Слеза с потдельной улыбкой.

0

15

офф давайте завтра доиграем? мне уже пора...

0

16

Предводительница спокойно выслушала слова белой кошечки и немного нахмурившись, вздохнула. Взглянув украдкой на Хаоса, кошка снова перевела взгляд на Кометку. Та казалось, ничего не боялась и была полностью уверена в своих словах и действиях. Огненная Звезда зашипела на маленькую негодницу и нависла над ней, смотря прямо в глаза.
- Допустим, что всё так как ты говоришь. Ты пойдёшь к Озеру Времён. Но есть несколько "но". Ты знаешь дорогу? Ты так хорошо знаешь территорию нашего клана? Ты не боишься темноты и хищников, которые будут только рады полакомиться сочной кошечкой вроде тебя. И ты всё же утверждаешь, что пойдёшь туда? Но я вынуждена огорчить тебя. Ты не забыла с кем разговариваешь и спросила ли ты разрешения у старших? - вот сейчас Огненная Звезда была готова закричать, но говорила лишь громким голосом.
- Прежде чем что-то решать самой, для начала докажи, что ты можешь быть самостоятельно. А твой поступок граничит с сумашествием и безумством! - воскликнула предводительница.

0

17

офф:Так котики давайте так: щас я заталкиваю Комету в детскую ,а то она уходит.А потом мы с вами доиграем.Ок?

0

18

Кометка спокойно выслушала Огненную. -Вы меня проводите к этому озеру,а дальше я сама пойду... воскликнула кошечка. -И я не шучу...я действительна избранная. С каких пор Огненная Звезда ты не веришь своим котам? бойко спросила Кометка.

офф: ок!

0

19

Слеза
офф: окей

0

20

Кометка!-гаркнула на нее Слеза.Взяв котенка аккуратно за шкирку она донесла его до детской, поставила на землю и насильно запихала в пещерку.И не высовывайся!Приличные котята уже должны спать!-Сердито сказала Слеза.Потом смотря на предводительницу подбежала к Хаосу.Помогай!Умоляющи попросила она и посмотрела прямо в глаза коту.

0

21

Хаос поднялся с земли и помог Слезе затолкать Кометку в детскую. Что за несносная малышка, ей ещё расти и расти. Кот заметил что эта процессия отняла у Слезы последние силы. Хаус аккуратно подставил ученице плечо. Тебе нужно передохнуть, сегодня ты на славу потрудилась и заслужила вкусный кусочек из кучи с добычей.

0

22

Слеза благодарно посмотрела на Хаоса.
Тебе нужно передохнуть, сегодня ты на славу потрудилась и заслужила вкусный кусочек из кучи с добычей.-промурлыкал кот.Ну вот ,что и требоволось доказать!Слеза посмотрела на него потом опустив глаза словно виноватая промурчала.
У нас мало еды...А голодных ртов много.Пускай уж лучше поголадаю я чем ..Кошечка запнулась.Чем ты или Кометка... Слеза договорила  и села рядом с наставником,обвив лапы хвостом.

0

23

- Не строй из себя благородную воительницу, я вижу что ты устала. Считай что я отдал свой кусочек тебе. - отрезал кот, вставая на лапы. Хаус вытянул передние лапы перед собой, сладко потягиваясь. Все хорошо поработали, кроме меня. - мысленно усмехнулся - Я ничего не сделал.

0

24

- Не строй из себя благородную воительницу, я вижу что ты устала. Считай что я отдал свой кусочек тебе.- отрезал кот, вставая на лапы. Хаус вытянул передние лапы перед собой, сладко потягиваясь. Слеза не чего не сказала.Живот и правда дико требывал свежей тушки.Подойдя к общей куче Слеза достала мышку и быстро расправилась с тушкой.Спина уже прошла и не бесспокоила молодую кошечку.Ветерок ласково теребил шерсть.Уже виднелась луна.Потянувшись Слеза устроилась возле своей палатки на камне,нагретым дневным теплом.Слеза смотрела на Луну и думала,думала  о чем-то своем.Её шерсть при свете неполной луны казалось стала серебристой и теперь блестела,в глазах отражался небеснный диск и казалось нечего не сможет уже испортить сегоднешний вечер

0

25

На улице уже совсем потемнело и Слеза потянувшись спрыгнула с камня.Последний раз втянув прохладный воздух носом,она отправилась в свою палату.Коты на поляне тоже начинали расходиться по своим палатам.Ночной патруль уже давно ушел.Слеза зевнула и махнула хвостом.Взглянув на детскую она подумала.Может и правда Кометка избранная?. Слеза просеменила в свою палату ,на прощание махнув пушистым хвостом всем кто был на поляне.
----------)Пещера оруженосцев

0

26

Хаос подошел к входу в ясли и прилег там, подмяв под себя лапы. Вечерело рано, а ночь казалась какой-то по-особенному темной. В воздухе начали плавно кружить крупные хлопья снега, лунный свет словно подыгрывал всей этой романтике. Хаус сегодня дежурил, поэтому решил заодно проследить за Кометкой. Мало ли, она может сбежать в ночных сумерках. Но мимо меня и мышь не проскочит.

0

27

Кометка высунулас из ясель и подошла к Хаосу.
-Здравствуй. поздоровалась Кометка. -Я...я действительно избранная понимаешь? И сегодня я должна быть на Озере Времён. Проводи меня туда пожайлуста. Только границу тебе нельзя будет переходить, иначе ты умрёшь....ты это и сам знаешь верно? кошечка посмотрела на полосатого воина,ожидая ответа. -Ну что? Ты согласен? Возможно даже от этого зависит судьба клана.

0

28

----------)Пещера оруженосцев
Слеза выскочила тяжело дыша.Кошечка осмотрелась.На поляне неподалеку от детской посапывал Хаос.Рядом сним стояла Кометка.Слеза бесшумно потбежала к ней и аккуратно лапкой отодвинула подальше от Хаоса.Кометка,почему тебе надо на Озеро Времен?-Прямо спросила кошка,глядя в глаза котенку.Слеза тяжело дышала,она все еще слышала последние слова матери.Он твой хранитель....из Звездного племени.. Что это может значить?Какой хранитель?!Думала Слеза

0

29

Хаос посмотрел на Кометку, вышедшую из детской. Пока он обдумывал её слова, на поляне появилась Слеза, она была чем-то очень обеспокоена. Судя по разговору, Хаусу тут было не место. Чувствую себя крайним. Воитель вытянул перед собой лапы и положил на них голову. Если они уйдут... Хотя... Разве кто-то говорил что я на их стороне? Правильно, никто не говорил. - кот мысленно ухмыльнулся.

0

30

Слеза услышала шорох со стороны Хаоса.Кошка обернулась.Он не спит!-в ужасе подумала Слеза.Мы одни не справимся ...-Как это было не печально, но Слеза это понимала.Она оставила Кометку и подошла к Хаосу.Она посмотрела на него.Но это был взгляд не ученицы .а кошки побитой жизню.Хаус....-Начала она.Голос звучал спокойно.Хаос,нам с Кометкой надо к Озеру Времен...-закончила она,глядя в глаза коту.И вот только не надо говорить ,что тебе побарабану-Добавила Слеза ехидно,но подружески

0

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Лагерь » Главная поляна