- Я люблю твою проницательность, но не имею права выпускать вас, да ещё посреди ночи. - Хаус на пару секунд задумался, после чего вздохнул - И с каких пор я стал таким послушным и занудным? Воитель спокойно перенес взгляд своей ученицы. От меня-то что требуется? - что же, на этот раз собственный интерес скрыть неудалось.
Главная поляна
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322010-11-21 21:06:31
- Я люблю твою проницательность, но не имею права выпускать вас, да ещё посреди ночи.-Сказал кот.Слеза слегка пришла в шок.Она даже не думала ,что воитель способен такое говорить.Я понимаю-согласилась Слеза.И с каких пор я стал таким послушным и занудным?-Промурлыкал кот.Слеза не выдержала и пошутила.Не волнуйся.Это я на тебя так влияю.Кошка махнула хвостом.От меня-то что требуется?-Спросил на последок Хаос.Да!Что происходит на Озере времен,когда туда приходят коты?-выпалила Слеза
Поделиться332010-11-21 21:18:44
Хаус присел на земле и обвил лапы длинным пушистым хвостом. Нашла кого спросить, я ниразу там небыл, мне не довелось быть избранным. - сарказм чистой воды, и как следствие насмешка над Кометкой - Я лишь знаю туда дорогу, и больше ничего.
Поделиться342010-11-21 21:58:53
Слеза улыбнулась.Страх постепенно начал отступать.Может его в обще не существует,а сны о Звездном племени это растроиство психики?-Спросила она.Снег падал и таял в ту же секунду,но на шерсти кошек он держался долго и до последнего.Почему тебя поставили на дежурство ,а меня нет?-Спросила Слеза.После ночного кошмара про Черную и кота, Слезе уже не хотелось спать.до чего же хорошо,когда тебе плохо побыть с близкими...-промелькнула мысль у Слезы.
Поделиться352010-11-21 22:04:04
- Хотя бы только потому что в отличии от остальных я ничего не сделал. - с этими словами кот встал на лапы, повернувшись спиной к кошкам, и прошел на центр поляны. Хаос поднял голову и посмотрел на ровный коготь месяца. Эта ночь похожа на ту, когда убили родителей юного воителя. Глаза Хаоса наполнились слезами, но не обронил ниодной соленой капельки.
Поделиться362010-11-21 22:15:33
офф:Значит в ролке можно плакать?
- Хотя бы только потому что в отличии от остальных я ничего не сделал.- с этими словами кот встал на лапы, повернувшись спиной к кошкам, и прошел на центр поляны.Слеза просто выпучила глаза от удивления.У тебя пониженная самооценка-Изрекла она ,немного подумав.Заметив ,что воитель находиться где-то глубоко в пучине мыслей.Слеза подняла мордочку и посмотрела на луну.Не прошло и полсекунды ,как на носик Слезе призимлилась снежинка явно переевшая своей еды.Растаяв на теплом носу,она вызвала неприятную реакцию.Пчи!-Слеза чихнула словно котенок 2 лун.Ну до того это было нелепо ,что ученица сама улыбнулась.Скучно.Слеза высунула розовый язычек и начала сидя на месте ловить несчастные снежинки.А на вкус они , как вода.-подумала Слеза захватывая еще одну снежинку.
Поделиться372010-11-21 23:58:20
Предводительница молча наблюдала за всем происходящим. На её мордочке отразилась холодная безразличность. Кошка вдохнула прохладный воздух и моментально вздрогнула. Подул холодный ветер, который нёс вместе с собой известие о том, что скоро выпадет снег и начнутся заморозки. Огненная звезда грустно улыбнулась и посмотрела на звёзды. Сейчас они светили как-то по особенному и казалось, ночь была темнее обычного. "Неужели Кометка права? Но... Я не уверена... Что надо делать в таких случаях?" - Нелл передёрнуло от своей же беспомощности и на глаза навернулись слёзы. Ей казалось, что сейчас она расплачется, словно котёнок, у которого отобрали то, чего он так хотел. Но на удивление, солёная жидкость так и капнула на землю, а просто улетела вместе с ветром. Огни вздохнула и только сейчас поняла, что простояла около часа, вот так вот, в своих раздумьях. И до неё донеслись слова Кометки, Хаоса и Слезы. Предводительница клана усмехнулась и медленно, бесшумно подошла к проказникам. Из темноты донёсся голос:
- Разве вам было не сказано идти спать? -
Поделиться382010-11-22 12:07:35
-Всё! Хватит! Проводите меня до Озера. Я ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗБРАННАЯ,и вам туда проход закрыт...проведите меня до границы,но через эту границу переступать нельзя...либо вы меня проводите,либо звёздные предки...выбирайте.....я вижу предков не только во сне,но и наяву....и ещё у меня куча других способностей о которых вы не подозреваете....а теперь нам пора кошечка поднялась со своего места.
Поделиться392010-11-22 15:20:48
-Всё! Хватит! Проводите меня до Озера. Я ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗБРАННАЯ,и вам туда проход закрыт...проведите меня до границы,но через эту границу переступать нельзя...либо вы меня проводите,либо звёздные предки...выбирайте.....я вижу предков не только во сне,но и наяву....и ещё у меня куча других способностей о которых вы не подозреваете....а теперь нам пора-Пискнула Кометка.Слеза промолчала о том .что с того момента как ее мать отправилась в Звездное племя,предки не дают ей спать и постоянно зовут на это проклятое озеро.Кометка даже если предки и поросили тебе пойти туда...Тебе еще 5 лун и тебе нельзя выходить за пределы лагеря!Ты должна ждать своего часа как и все.Строго Сказала Слеза.Почему я так не думала когда была котенком?!-Пронеслось в мыслях у кошечки.
- Разве вам было не сказано идти спать? -Услышала звонкий голос Слеза.Какой смысл?Уже все равно утро.Сказала она, пожимая плечами.
Поделиться402010-11-22 16:22:30
Небо начинало понемногу светлеть, солнце лениво вылезало откуда-то из-за горизонта. В лесу было тихо, в лесу иногда перекликались птицы. У тебя пониженная самооценка Слишком быстрый вывод обо мне и моем характере. - но говорить эту фразу вслух Хаос не хотел. Кот пропустил слова Кометки мимо ушей. Он не стал соглашаться, или наоборот, возражать.
Поделиться412010-11-22 16:39:22
Предводительница вздохнула и подняла свои изумрудные глаза к небу, которое приобрело массу разных оттенков. Начали появляться первые лучи солнца, а вскоре лес начал медленно оживать и просыпаться, снимая туманную пелену с глаз. Огненная Зведа поняла, что снова не спала всю ночь и вот тут лапы уже подкосились и кошка сдавленно охнув, опустилась на землю. Лапы начали дрожать и по всему телу разлилась слабость и чувство немощности. Огни фыркнула.
-Всё! Хватит! Проводите меня до Озера. Я ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗБРАННАЯ,и вам туда проход закрыт...проведите меня до границы,но через эту границу переступать нельзя...либо вы меня проводите,либо звёздные предки...выбирайте.....я вижу предков не только во сне,но и наяву....и ещё у меня куча других способностей о которых вы не подозреваете....а теперь нам пора - длинная речь Кометки не произвела никакого впечатления на Нелл. Та лишь зевнула во весь рот и сухо посмотрела на маленькую кошечку. "Неужели она правду говорит? Но ведь... А ладно. Пусть идёт к целительнице и та с ней разбирается сама." - голова начала резко болеть, а глаза сами собой закрывать. Огненная фыркнула и с усилием открыла глаза.
Кометка даже если предки и поросили тебе пойти туда...Тебе еще 5 лун и тебе нельзя выходить за пределы лагеря!Ты должна ждать своего часа как и все. - сейчас Слеза говорила не как ученица. А как самая настоящая воительница и это не могло не порадовать. Предводительница клана Сияющих Звёзд взглянула на Хаоса и махнув хвостом, подозвала его к себе. Когда кот подошёл, она шепнула ему:
- Проследи чтобы Кометка не сбажала из лагеря. Пожалуйста. Если хочешь, возьми в помощь кого-нибудь. - - эти слова Нелл говорила тихо, так чтобы слышал только Хаос.
Какой смысл?Уже все равно утро. - Огненная рассмеялась и потом через минуту, ответила молодой кошке:
- Дорогая моя. Ты не спала практически всю ночь. И за хорошую работу заслужила отдых. А теперь иди и выспись как следует. Твой наставник не против. И ещё... - - огненно-рыдая кошка наклонилась к уху Слезы и тихо прошептала:
- Такими темпами ты станешь воительницой быстрее, чем думаешь. - - эту фразу слышала только Слеза и никто другой. Подмигнув ученице, предводительница снова зевнула.
- Кометка. Ты тоже идёшь спать. А ближе к вечеру, ты и Хаос придёте ко мне в пещеру и мы все пойдём к нашей целительнице. Она решит, избранная ты или нет. А теперь спать. И не дай Звёздных предков, ты посмеешь нарушить мой приказ. Наказание будет жестоким и справедливым. Прежде чем предпринимать какие-то действия, подумай хорошенько. А пока... пока сиди в лагере. - Нелл зевнула и попыталась встать, но пошатнулась и снова села. "Чёрт..." - кошка улыбнулась сама себе и встав, бодро зашагала к себе в пещеру, не показывая усталости.
---> пещера предводителя
Поделиться422010-11-22 16:53:44
Слеза внимательно выслушала Огненную Звезду.- Такими темпами ты станешь воительницой быстрее, чем думаешь.-Прошептала рыжая кошка.Я не хочу быть просто воительницей- грустно подумала Слеза..Я не хочу спать,предки опять не дадут все ровно мне выспаться!Злостно думала Слеза, вспоминая сегодняшний сон.И в обоще?Почему они опять приснились мне?А не например... Огненной Звезде.-Думала кошка.Ну почему я?!-Чуть не плача спросила сама у себя Слеза.Огненная Звезда ,я понимаю, почему ты хочешь отправить меня спать.Но не надо пожалуйста-Умоляюще крикнула ей в след кошка.Как ей хотелось рассказать о том ,что предки приходят к ней постоянно и не дают спать!И постоянно требуют ,что бы она пришла на это озеро.Ну почему я?-Опять спросила сама у себя Слеза.Кошечка отбежала подальше от своих знакомы и легла около входа в лагерь.Немножко полежу . а потом пойду поищу дичь, а может даже сбегаю на территорию домашних кисок.-Подумала Слеза и улыбнулась.
Поделиться432010-11-22 17:00:32
Хаос выслушал предводительницу, а когда огненная кошка ушла, юный воитель вытянул свою полосатую спину, потянувшись. Морозные ветерок взбодрил кота, упрямо стряхивая с него желание немного поспать. Нет, спать не хочу. Лучше всего сделаю что-нибудь полезное. Поохочусь, например. Кинув взгляд на Слезу, Хаус ещё раз встряхнулся и потрусил в сторону выхода из лагеря. Звездное племя, сделай мою охоту доброй. - мысленно помолился воитель, и легкой пробежкой направился в лес.
----)На охоту
Поделиться442010-11-22 21:44:14
Слеза проводила взглядом наставника и зевнула.От утреннего солнца кошечке хотелось спать.Положив мордочку на лапки ,Слеза начала медленно проваливаться в сон.Вдруг кошечка почувствовала нутром ,что со стороны леса на ее кто-то смотрит.Слеза резко подняла мордочку и уставилась во тьму.По спине прошел холодок,шерсть встала дыбом.На холме стоял черный кот ,который приходил во сне!Он смотрел на нее с упреком и не понятной жалостью.Слеза моргнула.Фигура пропала,лишь утрений ветер качал ветки и словно шептал им ,что-то.Кошечка нервно забила хвостом.Она не могла отвести глазок от злополучного места.
Поделиться452010-11-25 19:27:21
Мир... её имя говорила о много. Целительница, пошатываясь, вышла из палатки. Голова все еще кружилась, кошка чувствовала привычную слабость. Взор, устремленный в небо, был привечен чем то странным. Холодным. Безразличным. Ну, а пока она выходит из палатки скажем слово о ее характере.
Ну, Мир - это мирная и свободолюбивая кошка. Не терпит ссор, драк. Ей как то все равно, если кто-то дерется кошка пытается уладить, а потом не опускает лапы. Ей все равно. Что ее посчитают дурой. Она знает, что не такая. Чаша терпения и понимания? Это ее второе имя. Чаша не переполнена, кошка радуется. Всему. Миру, солнцу, жизни... Посланиям Звездного Клана...
А теперь к реальности. Белоснежная целительница вышла из палатки и почувствовала на себе взгляды не живых котов. От них веяло холодом. Смертью. Кошка прошептала:
- Оставьте меня, - тихо прошептала кошка, надеясь что ее не услышат. - Уйдите, прошу. У меня важные дела.
Лапы Мир словно сами направились к деткой. Кошка не могла противится. Она прошлась туда, но сумела побороть волю и заставить себя остановится и сесть.
Поделиться462010-11-25 19:37:50
-Мир,Мир!!! Скажи им,что я избранная и мне можно идти к Озеру Времён. Они мне не верят!!! Представляешь? кошечка надеялась,что Мир поговорит с предками и они ей всё обьяснят. Кометка видела перед собой котов из звёздного клана,но никто их не видел. Перед Кометкой стояли Звездочёт,Камень,Орион,Белая(её мать),Стрекоза. Они звали её к Озеру Времён.
Поделиться472010-11-25 19:50:38
Слеза шевельнула ушком.Опять начинается!-Уже со Злостью думала кошечка.Ей почему-то захотелось паорать.Комета разве не понимает ,что до 6 лун ее все ровно не выпустят!-Глаза Слезы яросто метали искры,шерсть вся вздыбилась.Слеза встала и нагло подошла к двум кошкам.Сев рядом с ними, кошка начала яросто махать хвостом,создавая маленький ураган.Ощущение того ,что за ней кто-то наблюдает из леса не пропало,оно только усиливолось.Достали!!!.Слеза резко повернулась и устремила свой взгляд в чащу леса.Нечего...Достали!-прошипела кошка.Она опять повернулась к кошкам.О великая целительница!Неужели Звездное племя могло сказать Кометки ,что ей надо идти к Озеру Временн?!-Нагло сказала кошка.Слезу все бесило,как будто кто-то забрался в ее шкуру и радовался возращению и приэтом нагло лезнул Слезу между ушек.
Поделиться482010-11-26 11:42:23
- Мир,Мир!!! Скажи им,что я избранная и мне можно идти к Озеру Времён. Они мне не верят!!! Представляешь?
Голос вывел Мир и раздумий.
- Тихо, - проговорила Мир и повернулась к Слезе, стоявшей на поляне.
- О великая целительница! Неужели Звездное племя могло сказать Кометке, что ей надо идти к Озеру Времен?!
- Ну, почему бы и нет? - ласково улыбнулась целительница. - Звездный Клан способен на все, даже призвать котенка к себе раньше того как тому исполнится шесть лун. - мудро заметила целительница и проговорила: - Звездный Клан посылает нам знаки, наш долг - их понимать и передавать своим племенам. Знаешь, Слеза, послания Звездного Клана всегда туманны. Я думаю, они вполне могли сказать Кометке что она сможет пойти к Озеру Времен, - закончила Мир и повернулась к Кометке. - Я не против. Ты смогла бы пойти к Озеру Времен. Но только если Огненная Звезда согласится. Звездный Клан говорил со мной, так что это не просто выдумки, - уточнила Мир и чинно села, обвив лапки хвостом.
Поделиться492010-11-26 15:32:39
Слиза от удевления округлила глаза.Да ты ,что?!-Уже кричала кошка.Не понятно откуда взятый гнев начинал рости.Слеза резко повернулась размахивая хвостом пошла на выход из лагеря.По пути ей папался какой-то сучок и Слеза можным ударам лапы с когтями разнисла несчастную палочку в дребезки.Все коты обернулись и на поляне наступила тишина.Слеза на мгновение остановилась,но потом яросто размахивая хвостом вышла за пределы лагеря
---)Река
Поделиться502010-11-26 16:14:35
Целительница грустно вздохнула в сторону уходящей Слезы.
- С ней все будет в порядке, - уверенно сказала Мир обращаясь к племени. - Она вернется. Слеза не маленький котенок а оруженосец, и может за себя постоять! Надеюсь, - шепнул чей то нежный голос. Уйдите, а? Почему вы меня в покое никак не отавите? А? Что я вам сделала? Отстаньте! - целительница энергично затрясла головой и повернулась к Кометке. - Мы с тобой пойдем к Озеру Времен. Звездный Клан ждет. - проговорила она и нагнулась к самому уху Кометки, шепча: - Но знай, тебе придется стать моей ученицей. Тебе придется многого лишится, но знай что ты многое обретешь. - прошептала Мир на ухо Кометке. Она лизнула малышку между ушек и продолжила, обращаясь только к ней. - Ты - избранная, я в это верю. Звездный Клан говорил со мной. Тебя ждет великая судьба, Кометка, - нежно проговорила целительница и, подумав, добавила: - Звездный Клан всегда призывает избранных до шести лун. Меня призвали в твоем же возрасте, - проурчала целительница.
Поделиться512010-11-26 21:07:15
-Ты тоже избранная? Я и не знала......я знаю только что не всем целителям даётся этот дар! спокойно сказала Кометка. -Я рада,что стану твоей ученицей. Я с самого рождения мечтала об этом.....кстати.....Мир....я постоянно вижу Звёздный клан перед собой. Они постоянно со мной говорят....у тебя так же? Ты видишь их?
спокойно,даше шёпотом сказала Кометка. -Когда мы пойдём к Озеру Времён? спросила Кометка.
Поделиться522010-11-27 13:06:07
-Ты тоже избранная? Я и не знала......я знаю только что не всем целителям даётся этот дар! спокойно сказала Кометка. -Я рада,что стану твоей ученицей. Я с самого рождения мечтала об этом.....кстати.....Мир....я постоянно вижу Звёздный клан перед собой. Они постоянно со мной говорят....у тебя так же? Ты видишь их?
- Ну конечно, - урча проговорила Мир. - Правда иногда они ужасно надоедают, - весело сказала Мир, тем самым ответив на вопрос Кометки. Зачем? Ей нравилась эта смышленая кошечка. Мир на одну секунду застыла но потом снова очнулась. Что она увидела? Вот что:
"Озеро Времен... Небольшие волны тревожат спокойную гладь воды. Где то вдалеке поют ночные птицы, ухает сова. Ночь. Свет полной луны озаряет все вокруг, отражается на водной глади... Две кошки. Она и Кометка. Мир говорит слова посвящения. Кометка становится ее ученицей. А потом... Туман. Поляна. Ничего необычного..."
Мир вздрогнула. Знак! - пронеслось в голове у кошки.
-Когда мы пойдём к Озеру Времён? спросила Кометка.
- Прямо сейчас, - ответила Мир выведенная из мягких объятий Звездного Клана вопросом Кометки. - Скажите Огненной Звезде что мы с Кометкой идем к Озеру Времен! - звонко крикнула Мир и махнула хвостом в сторону Кометки. - Идем за мной. Я покажу тебе дорогу к Озеру Времен.
---Озеро Времен---
Поделиться532010-11-27 13:17:48
Кошка Весело кивнула Мир и звёздным котам,затем Кометка побежала за Мир. Ей нетерпелос увидеть это волшебное озеро... Озеро Времён. Наконец то она его увидит....Кометка чуть ли не подпрыгнула от радости,но всё же сдержалась и побежала за своей наставницей. -Теперь я не котёнок....я ученица целительницы!
------------Озеро Времён
Поделиться542010-12-05 12:31:11
---река---
Небольшой путь от реки до лагеря окончен. С неба падали тысячи белых снежин опасаясь сугробор и осторожно наступая на земле. Правда, целительнице все же удалось порезать лапу ок, красивых но холодных. Уже покрывший землю небольшой слой снега приятно хрустел под лапами Мир, охлаждая их после долгого путешествия по территория Кланов.
Снег падал на и без того белоснежную шерстку Мир, и тая заставлял ее сверкать в бледном лунном сиянии. Зима, - подумала целительница. - Прекрасно, прекрасно. Только вот трав меньше станет... Вот черт! Мы же запасы почти не сделали! Ладно, нам всем надо отдохнуть а завтра возьму с собой парочку оруженосцев, помогут травы донести.
Мир напрягла лапы и выскочила из сугроба перед входом в лагерь, помогая пробираться Комете. Маленькая кошечка могла запросто захлебнуться в снегу. Спрашиваете как? А просто - провалиться. Снег попадет в нос, пасть... И конец малютке.
Мир взмахнула хвостом приказывая Комете идти за ней:
- Идем к пещере целителя, - сказала кошка. - Или ты в детскую вернуться хочешь? - Мир подшутила над ученицей и стала медленно подходить к пещере, опасаясь сугробов и держась от их подальше. Кошка осторожно наступала на землю, но все равно умудрилась ушибить правую переднюю лапу об какое-то бревно, или очень большую палку.
---пещера целителя---
Поделиться552010-12-05 12:37:26
-В детскую?? Ну уж нет сказала Комета и поскокала за своей наставницей.
--------пещера целителей