Коты-Воители! Озеро Времён...

Объявление

Приветствую на нашей ролевой! Как она там называется? Ах, да! "Коты-воители! Озеро Времён..." Оригинально, да? Вот и я о том же. Еще раз приветствую и говорю обо всех твоих (желательных для нас) намерениях: регестрируйся, заполняй анкету, вливайся в коллектив и начинай активный отыгрыш! Что, банально? Тогда я тебе скажу что оригинальность ролевой придаст твоя регистрация! Знаешь, кстати о птичках, нам очень нужны участники и ты можешь стать одним из нас просто нажав на кнопочку "Регистрация". Что такое? Батарейки в беспроводной мышке сели? Или интернет глючит? А нам все равно.... Ладно, шучу! Наш дружный коллектив всегда поможет тебе справится с разнообразными неприятностями (:

Комета
[главный админ]

Хаос
[заместитель гл.админа]

Слеза

[идет набор]
Новости форума
- Наш форум только начинает свою жизнь, поэтому требуются активные участники, готовые помочь администраторам. Так же объявлен набор в модераторы.
Новости в кланах
- В кланах всё спокойно. Сезон голых деревьев не за горами. Воители усердно охотятся, чтобы немного нагулять жирку перед холодами.
Приветствую на роллевой по Котам-Воителям! Таблица by Blackfur, картинка в таблице by NZsea. Оформляли таблицу Комета, Хаос и `допинг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Территории » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь оруженосцев клана обучают боевым приемам.

0

2

Хаос неторопливо пришел к оврагу. Он перебирал в голове боевые приемы, которые можно будет показать перед Слезой. Так как он сам недавно стал воителем, то ещё помнил все приемы. Не то чтобы воители не помнят приемы, просто у более старших котов они доведены до автоматики. Хаус спустился в овраг и стал ждать Слезу.

0

3

Слеза вышла на овраг и вдохнула полной грудью.В овраге уже сидел Хаос.Вдруг Слезе  в голову пришла мысль.она резко пригнулась.Ветер дул на кошечку поэтому ее запах кот почувствовать в принцепе не мог.Солнце не светило поэтому и тени не было.Все было на стороне Слезы.Она медлено,переставляя одну лапу за лапой подошла к началу оврага.Хвост опущен,ушки прижаты,зрачки расширены.Когти кошка не выпускала.Да и зачем?!Аккуратно приняв стойку для прыжка, она набрала побольше воздуха и пригнула в сторону кота,в надежде прыгнуть ему на спину и повалить.

0

4

Хаос продолжал сидеть в овраге. Из-за хмурых туч понемногу выглядывало солнышко, но землю оно не грело. Неожиданно воитель услышал какой-то еле слышный свистящий звук. Хаус резко вскочил и подался в сторону, так что Слеза пролетела мимо. М, какое интересное начало. Нужно знать, что она может.
- Нападай. - коротко рыкнул воин, приготовившись.

0

5

Из-за того ,что Хаос подался в сторону Слеза налетела на то место гда он стоял.Что бы не улететь от резкого приземления кошка выпустила когти и впилась в землю.Как только Слеза полностью остановилась, она быстро развернулась в сторону наставника.
- Нападай.-коротко рыкнул воин, приготовившись.
Как ты узнал ,что я сзади?-Спросила с огорчением Слеза.Но не дождавшись ответа уже пошла на опасный прием.Рассчитав расстояние между ею и Хаосом.Молодая кошечка перенесла свой вес на задние лапы и с силой рванулась на наставника, целясь лапой в шею кота.(Когти выпущенны не были.Да и какой смысл поранить наставника?!)Ну все не уйдешь!Пронеслось у Слезы в голове.Шерсть у Слезы стояла дыбом,хвост яростно махал, а зрачки до сих пор , как и во время охоты были расширены.

0

6

начало.
Медленно шагая с ночной охоты предводительница клана Сияющих Звёзд по пути занесла свою добычу и теперь шла прогуляться. Почти всю ночь Огненная Звезда не спала и усталось всё же давала о себе знать. Но кошка не думала, что сможет продержаться без сна такое долгое время. Устало переставляя лапы, воительница вздрогнула, когда ветер принёс запахи её соплеменников. А именно война и его ученицы. "Похоже те уже тренируются. Молодцы." - огненная кошка вздохнула и слегка улыбнулась. Эта новость её порадовала и предводительница решила понаблюдать за тренирующимися. Нелл вдохнула прохадный воздух и сорвалась с места. Огни быстро достигла места назначения и спряталась в кустах. Слеза начала выполнять опасный приём и резко напала на Хаоса. Тот пока сидел и никак не отреагировал. Огненная Звезда улыбнулась и медленно вышла из кустов.
- Доброе утро. - поздоровалась она, шагая в сторону обоих котов.

0

7

Хаос был готов к атаке ученицы, но он и думать не знал, что она использует этот прием. Когда Слеза коснулась его шерсти, воитель привстал на задние лапы и "приобнял" ученицу передними. В то же мгновение Хаус подался назад и оба покатились по песчаной земле. Когда ком шерсти остановился, воитель оказался на Слезе, и прижал её весом своего тела к земле. Мне нравится. - полосатый кот мысленно улыбнулся.

0

8

Слеза не ожидавшая токого приема не успела не чего сделать и оказалась под котом.Заметив странное выражение у своего наставника она промурчалаЯ тебя ранила!Кошка мурлыкала осознавая это.Но неприятное положение вернуло ее в реальность.Ну щас я тут устрою...Кошка подняла задние лапы и подушечками прошлась несколько раз по животу Хаоса.
Доброе утро.Сказал кто-то но Слезе было не до этого.Слеза принюхалась и узнала запах Огненной Звезды.
Доброе!Крикнула она предводительнице и еще раз попыталась задними лапами пройтись по животу наставника.

0

9

Хаос спрыгнул с ученицы. Это несерьезно. Лучше бы она пару раз лупанула меня задними лапами, вместо того чтобы щекотать. Хотя может быть врагу, который ей встретится это понравится. - воитель тут же подскочил к ученице, взял её за загривок и начал трести её. Выпустив Слезу из пасти, Хаус переключил внимание на Огненную Звезду.
- "Доброе"? Это спорный вопрос.

0

10

Теперь Слиза разозлилась.Ты что хочешь что бы я тебя когтями била?!Что б ты в место того ,что бы защищать наше племя в палатке целителя провалялся?! Слеза была в бешенстве.Заметив, что он отвлекся кошечка быстрым движением прыгнула ему на спину и вонзила длинные когти , что бы не слететь с него.Ну ,что?!Крикнула она ему на ухо.Ох...Я уже устала..Думала кошка.Драка с наставником занимала у нее слишком много сил.

0

11

Хаос упал на спину, придавив ученицу к земле. Когда Слеза отцепилась от него, кот встал на лапы и отряхнулся.
- Веди себя подобающе. - голос Хауса звучал спокойно и ровно - Ты знаешь что можно наносить удары не только когтями. Нет повода для злости.

0

12

Офф:Люди щас пятница, а значит по распорядку игры уже вечер.Может все дружненько в лагерь потопаем?

_______________________________________________________________________________________________________

Слеза села и обняла хвостом лапы.
- Веди себя подобающе.- голос Хауса звучал спокойно и ровно.Ты знаешь что можно наносить удары не только когтями. Нет повода для злости.Молодая кошечка насупилась.Да кем он себя возомнил?!Он старше меня всеголишь на 4 луны!Да мы в детской вместе росли!Злостно думала про Хаоса Слеза,но не чего не сказала.В лесу постепенно темнело и это говорило о том ,что пора возращаться в лагерь.Может уже пойдем домой?Спросила она с надеждой в голосе.Поежившись она посмотрела на Огненную Звезду ,а потом задержала взгляд на своем наставнике.Холод нагло пробирался сквозь шерсть и щекотал подушечки лап.

0

13

Предводительница быстро оказалась около дерущихся комков шерсти. На мордочке появилась улыбка. Огненной Звезде так и хотелось рассмеяться, но она сдержалась и лишь села на траву. Молча наблюдая за всем этим процессом, Огненная начала забываться и в итоге полностью перенеслась в своё прошлое, когда она была вот такой же наивной и озорной ученицой. Нелл снова и снова вспоминала всё, что происходило с ней и в итоге снова "спустилась с небес на землю". А Слеза всё так же дралась с Хаосом. Но сухой ответ кота заставил предводительницу улыбнуться.
- Соглашусь с тобой. Для кого-то этот день отличный, а кто-то просто напрасно хмурится и портит себе настроение. - заурядная фраза. Кошка рассмеялась, когда маленькая ученица завопила:
Ты что хочешь что бы я тебя когтями била?!Что б ты в место того ,что бы защищать наше племя в палатке целителя провалялся?! - Нелл вздохнула и негромко сказала:
- Дорогая моя. Если ты хочешь чему-нибудь научиться, то используй любую возможность. И ты не должна обращать внимание на такую мелочь - как когти. И да.. Дам совет. Бери взрослых не силой и прыжками, а ловкостью, хитростью и своей юркостью. Могу показать один приём, который не раз выручал и меня.

0

14

- Дорогая моя. Если ты хочешь чему-нибудь научиться, то используй любую возможность. И ты не должна обращать внимание на такую мелочь - как когти. И да.. Дам совет. Бери взрослых не силой и прыжками, а ловкостью, хитростью и своей юркостью. Могу показать один приём, который не раз выручал и меня.Услышала Слеза тихий голос предводительницы.Дорогая?!Интерессно в какой валюте я дорогая?Подумала кошка.Услышав про прием Слеза воодушивилась.Я только за!Покажите-Весело крикнула ученица

0

15

Заметив воодушевление ученицы, предводительница улыбнулась и лизнув пару раз грудку, поднялась на лапы и подошла поближе к котам.
Я только за!Покажите - весело крикнула ученица и замотала своим пушистым хвостиком. "Надо бы направить её энергию в нужное русло. Похоже Хаосу ещё рано быть наставником... Надо будет и его в тренировке задействовать." - размышляла предводительница клана Сияющих Звёзд. Огненная Звезда кивнула Слезе и вдохнув в грудь побольше воздуха, кивнула Хаосу - тонкий намёк что она покажет приём на нём. Огненно-рыжая кошка резко сорвалась с места, разогналась и пригнувшись, подлетела под котом, выпустив когти, Нелл слегка царапнула его, пока "катилась" по земле и сбив с ног, вылетела из под него и встала, отряхнувшись.
- Думаю смысл приёма понятен. Поскольку ты ещё меньше меня, этот приём тебе отлично подойдёт. Смотри. Резко разгонись и проедься под животом кота. Выпусти когти и старайся как можно больше поцарапать живот противника. А в конце при желании можеш сбить его с ног. А теперь, нападай. - предводительница лукаво улыбнулась и пригнулась, ожидая атаки ученицы.

0

16

Слеза внимательно наблюдала за действием Огненной Звезды.
- Думаю смысл приёма понятен. Поскольку ты ещё меньше меня, этот приём тебе отлично подойдёт. Смотри. Резко разгонись и проедься под животом кота. Выпусти когти и старайся как можно больше поцарапать живот противника. А в конце при желании можеш сбить его с ног. А теперь, нападай.- предводительница лукаво улыбнулась и пригнулась, ожидая атаки ученицы.
ХорошоСказала Слеза уже более собраней.Опустив хвост Слеза собралась,зрачки как обычно расширились ,а ушки прижались от страха ,что не получиться.Слеза резко сорвалась с места, а потом прямо перед носом Огненной Звезды пригнулась, и пролетела прямо  под предводительницей,аккуратно выпустив один коготь и немножко провела им по животу у Звезды.Сбивать с ног Слеза не стала , а быстрым движение откатилась от Огненной Звезды и резко потпрыгнула  ,желая увидеть результат.

0

17

Кошка была полностью сосредоточена и любое движение она бы не пропустила. Ученица казалось, стала серьёзней и тут понеслась. Кошечка пригнулась, разогналась и выполнила все действия как надо. Почувствовав небольшую царапину на животе, предводительница улыбнулась и когда Слеза отскочила в сторону, то мурлыкнув подошла к ней.
- Молодец! Никогда не видела чтобы настолько быстро и настолько точно выполняли этот приём! А теперь... Посмотрим, чему научил тебя твой наставник... - огненно-рыжая воительница ощетенила шерсть на загривке, прижала уши к голове, обнажила клыки и тихо зашипела. Резко прыгнув на ученицу, предводительница придавила её своим весом начала несильно покусывать, затем отскочила в сторону, ожидая действий.

0

18

- Молодец! Никогда не видела чтобы настолько быстро и настолько точно выполняли этот приём! А теперь... Посмотрим, чему научил тебя твой наставник...огненно-рыжая воительница ощетенила шерсть на загривке, прижала уши к голове, обнажила клыки и тихо зашипела.Дальше Слеза не чего не запомнила,почувствовав укусы она снова вернулась в рэальность.Ну ладно!В кошке постепенно просыпался азарт.Я пременю к тебе точно такой же удар как и к Хаосу!Он веть его не ожидал.Слеза уже переносила вес на задние лапы как сама того не ожидая зевнула во всю пасть.Сама удивившись Слеза быстро посмотрела на свой нос, а потом продолжила удар.Резко с помощью сильных задних лап Слеза рванулась в перед,целясь лапой с когтями в шею Огненной Звезды.Что я делаю?!Она все ровно отобъет удар?!Пронеслось в мыслях у Слезы.На всякий случай она ращитала место куда отпрыгнуть,так что можно было не бояться ответного удара.

0

19

Кошка рыкнула, чтобы ученица не медлила. Хоть она и казалась злой, на самом деле она просто притворялась. Сейчас она была похожа на бешенного зверя, который казалось, мог разорвать кого угодно. Огненная Звезда махнула хвостом и тут началось. Ученица использовала отличный приём и кошка не ожидала его, поэтому Слеза смогла свалить предводительницу на землю, но Нелл не спешила здаваться и откинув в сторону кошечку, начала прыгать из стороны в сторону, поочерёдно нанося небольшие удыра лапой и лёгкие покусывания, которые практичнски не наносили вреда. Но боль чувстсовалась. "Интересно, что она сделает  теперь?" - задалась вопрос Пламя.

0

20

Слеза попыталась укланяться,но не чего не вышло.А если я смогу ее повалить....?Но что потом делать?Слеза ловко увернулась от удара в бок.Она же сама меня учила этому приему!Ну конечно!Увернувшись от лукавого удара в нос.Конечно будет больно ,но не чего.Зато Хаос похвалит!Думала Слеза.Она резко пригнулась к земле и резко понеслась на предводительницу.Быстро перевернувшись на спину.Кошка все еще ехала на спине по инерции.Как больно!Пронеслось у Слезы в голове.Она оказалась под Огненной Звездой как раз в момент ее прыжка.выпустив когти Слеза провела полосочку на животе врага.Ага а теперь надо резко потпрыгнуть и повалить ее!Кошка резко перевернулась на лапы и резко поднялась.Получилось ,что когда предводительница приземлялась Слеза ударила ее потдых.На самом деле все это произошло в щитаные секунды.Юрко выскочив из под своего врага Слеза отбежала на несколько хвостов и вопросительно уставилась на своего "врага".Ну как?Спросила она?Спина жутко болела.Слеза почувствовала как по ней течет что-то теплое.Наверное в кровь расцарапала,когда скользила...Подумала Слеза.На всякий случай она все еще была готова отражать атаки.

0

21

Хаос поднялся с земли, отряхиваясь от пыли и песка. Не очень приятное ощущение, когда в шерсть забивается противный песок. Но тем не менее воитель был доволен тренировкой, из Слезы выйдет отличная воителница. Хаус улыбнулася краем губ, но ничего не сказал. И этого было достаточно.
- Думаю что тренировка вышла на славу. Пора идти в лагерь. - предложил полосатый воин, после чего выскочил из оврага и первым пошел в сторону лагеря. Слезе нужна такая наставница как Огненная Звезда. В отличии от меня она много видела в жизни и имеет опыт.
----)Главная поляна

0

22

- Думаю что тренировка вышла на славу. Пора идти в лагерь.Произнес наставник.И все?!Это все ,что он может сказать?Слеза посмотрела в след уходящему Хаосу.Звездное племя- свидетель.Когда ни буть он похвалит меня!Уверенно думала Слеза,но не чего не сказала.Огненная Звезда молчала и кошке не оставалось не чего ,как пойти за наставником.Спина жутко болела.При каждом джвижении передних лап Слеза четко чувствовала царапину.Зайти к Комете или нет?С одной стороны мы с ней давно не виделись, но с другой она начнет распрашивать ,что случилось.А мне не очень хочеться говорить,что я  тренирровалась с предводительницей.Думала Слеза догоняя наставника.
----)Главная поляна

0

23

Предводительница улыбнулась и её порадовала сообразительность ученицы. Судя по выражению лица Хаоса, то ему было не очень интересно и казалось, что он хотел избавиться от своей ученицы. Огненная Звезда вздохнула, немного поморщившись. Во время тренировки она сильно разозрала передние лапы и те сильно кровоточили. Однако огненно-рыжая кошка не обратила на эти царапины внимания. "Надо будет поговорить с Хаосом. Если он не хочет тренировать Слезу, то я вполне могу заменить его на кого-то другого. Глупо было с моей стороны сразу давать ему ученицу. Тем более они почти равесники..." - Нелл вздохнула и только сейчас поняла, что коты уже ушли в лагерь. Огни улыбнулась и помчалась за ними, оставляя небольшой кровавый след.
----> главная поляна.

0

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Территории » Овраг для тренировок