Озеро Времён-это священная территория,на которую даже предводителям путь закрыт. Сюда приходят только избранные целители и ученики целителей. Избранные целители никокда не рассказывают обычным котам об этом месте и держат в тайне всё,что здесь увидят. Все коты завидуют избранным,ведь туда им путь закрыт. Коты даже не знают как выглядит это самое озеро. Озеро Времён.
Озеро Времён
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-20 14:36:18
Поделиться22010-11-27 13:39:34
Мир пришла сюда. Уже в который раз, - отметила про себя кошка.
- Звездный Клан! - обратилась Мир к Озеру, дождавшись пока Кометка подойдет ближе. - Я привела вам Кометку и прошу признать ее, как когда то вы признали меня! - торжественно провозгласила Мир. Она украдкой посмотрела на Кометку. - Ляг на берегу и коснись носом воды, - целительница легла на берегу взмахом хвоста приказав Кометке сделать то же самое. Целительница вытянула свою белую шея и коснулась носом ледяной воды.
"Холод. Пустота. Где вы? - отчаянный крик. Мир закрыла лаза. Внезапно все прояснилось. Она чувствует траву под лапами. Прикосновение Звездного племени Мама, - прошептала Мир, сглатывая слезы. Она редко видела ее. Очень. Так ясно и четко как сейчас. Когда она приходила к ней все смазывалось. Она не могла до нее дотронутся. Сейчас Мир прижалась к матери, зарылась носом в ее белоснежную шерсть. Отец! - еще один возглас. Ее отец. Молодой, здоровый. Он подбежал к ним. Они стояли. Урчали. Прижимались к друг другу. А потом все кончилось..."
Мир встала. Она на берегу Озера Времен. Кометка еще спала. Мир не захотелось ее будить. Она прижалась к стене пещеры. Дрожала. Ее слишком быстро выкинули из сна. Такого никогда раньше не было. Видно, что-то случилось. А! Наверняка они хотели поговорить с Кометкой без лишних ушей... - целительница успокоила себя и легла на берегу подвернув под себя лапы. Она ждала.
Поделиться32010-11-27 13:44:12
Кометка проснулась и встала. -Мир! Ты уже проснулась? Я теперь твоя ученица да? Моё имя Комета! Здорово да? спросила кошечка. -А ещё Звёздный клан послал мне какое то видение.....это было как то станно.....ну да ладно....пошли в лагерь.... сказала Комета и пошла в сторону лагеря.
Поделиться42010-11-27 13:47:08
Кометка проснулась и встала. -Мир! Ты уже проснулась? Я теперь твоя ученица да? Моё имя Комета! Здорово да? спросила кошечка. -А ещё Звёздный клан послал мне какое то видение.....это было как то странно.....ну да ладно....пошли в лагерь.... сказала Комета и пошла в сторону лагеря.
Мир вздохнула и последовала за кошечкой, которая теперь ее ученица. Малышка уже выбежала из пещеры. Мир напоследок нагнулась и лизнула воду. Там было отражение ее отца и матери. Мир быстро проглотила воду, и почувствовала привычный холодок. Затем кошка отошла от Озера Времен и пошла за своей ученицей.
---лагерь---