Коты-Воители! Озеро Времён...

Объявление

Приветствую на нашей ролевой! Как она там называется? Ах, да! "Коты-воители! Озеро Времён..." Оригинально, да? Вот и я о том же. Еще раз приветствую и говорю обо всех твоих (желательных для нас) намерениях: регестрируйся, заполняй анкету, вливайся в коллектив и начинай активный отыгрыш! Что, банально? Тогда я тебе скажу что оригинальность ролевой придаст твоя регистрация! Знаешь, кстати о птичках, нам очень нужны участники и ты можешь стать одним из нас просто нажав на кнопочку "Регистрация". Что такое? Батарейки в беспроводной мышке сели? Или интернет глючит? А нам все равно.... Ладно, шучу! Наш дружный коллектив всегда поможет тебе справится с разнообразными неприятностями (:

Комета
[главный админ]

Хаос
[заместитель гл.админа]

Слеза

[идет набор]
Новости форума
- Наш форум только начинает свою жизнь, поэтому требуются активные участники, готовые помочь администраторам. Так же объявлен набор в модераторы.
Новости в кланах
- В кланах всё спокойно. Сезон голых деревьев не за горами. Воители усердно охотятся, чтобы немного нагулять жирку перед холодами.
Приветствую на роллевой по Котам-Воителям! Таблица by Blackfur, картинка в таблице by NZsea. Оформляли таблицу Комета, Хаос и `допинг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Мастерские » Ученица-мазахистка х)

Ученица-мазахистка х)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну в фотошопе я не давно ,но смогла уже изуродовать  одну карт
1.-до
2.после

0

2

А вот еще одна.Это моя самая хутшая работа

+1

3

и вот тут натписи

0

4

А вот мне на авик

0

5

Слеза
Мне нравится)))

0

6

плюсую)))ток ты когда квадратируешь ты ставь непрозрачность поменьше)))тогда вот эти черные пятна в глаза бросатся не будут)))

+1

7

Древесная Звезда написал(а):

плюсую)))ток ты когда квадратируешь ты ставь непрозрачность поменьше)))тогда вот эти черные пятна в глаза бросатся не будут)))

:writing:  поробую))

0

8

Кто мне может авик сделать?

0

9

а в инете найти не проще?

0

10

неа.Я хосю особенный

0

11

если дашь исходник я попытаюст нахимичить че нить))надо?

0

12

дя))

0

13

сейчас
Вот можешь с этой что нить сделать.Но только что б огонь был.Это маг огня

0

14

окей. подписать что нибудь?

0

15

ну??

0

16

Не не надо.Только маленьким шрифтом подпиши ,что это ты сделала

0

17

опа

0

18

Ыыы.Клево!С меня +.А можешь этот огонь убрать и сделать такуюже рамку как и в рекламе?=)

0

19

Слеза написал(а):

Ыыы.Клево!С меня +.А можешь этот огонь убрать и сделать такуюже рамку как и в рекламе?=)

я токо учусь((я пока мноооооогооооогооооо не умеееееееею( кста поставь копирайт)

0

20

Древесная Звезда написал(а):

( кста поставь копирайт)

Куда? оО

0

21

ну, где возьмеш (на какой фр/сайт) в подпись или в поле профиля (если оно там есть)

0

22

Хорошо))

0

Вы здесь » Коты-Воители! Озеро Времён... » Мастерские » Ученица-мазахистка х)