Коты-Воители! Озеро Времён...

Объявление

Приветствую на нашей ролевой! Как она там называется? Ах, да! "Коты-воители! Озеро Времён..." Оригинально, да? Вот и я о том же. Еще раз приветствую и говорю обо всех твоих (желательных для нас) намерениях: регестрируйся, заполняй анкету, вливайся в коллектив и начинай активный отыгрыш! Что, банально? Тогда я тебе скажу что оригинальность ролевой придаст твоя регистрация! Знаешь, кстати о птичках, нам очень нужны участники и ты можешь стать одним из нас просто нажав на кнопочку "Регистрация". Что такое? Батарейки в беспроводной мышке сели? Или интернет глючит? А нам все равно.... Ладно, шучу! Наш дружный коллектив всегда поможет тебе справится с разнообразными неприятностями (:

Комета
[главный админ]

Хаос
[заместитель гл.админа]

Слеза

[идет набор]
Новости форума
- Наш форум только начинает свою жизнь, поэтому требуются активные участники, готовые помочь администраторам. Так же объявлен набор в модераторы.
Новости в кланах
- В кланах всё спокойно. Сезон голых деревьев не за горами. Воители усердно охотятся, чтобы немного нагулять жирку перед холодами.
Приветствую на роллевой по Котам-Воителям! Таблица by Blackfur, картинка в таблице by NZsea. Оформляли таблицу Комета, Хаос и `допинг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сильный поток может унести сотни жизней....

0

2

Слеза вышла к реки в ужасном расположении духа.Всю ее дорогу ей казалось ,что кто-то идет по пятам и усмехается.Несколько раз она чувствовала запах незнакомого кота.Но племенем Восходящего Солнца от него не пахло, как и одиночки.Кошечка села рядом с быстрой рекой.Ощущение ,что кто-то прошел прямо перед ней не пропало.Ну ,что вам от меня нужно?-Чуть не плача спросила кошка.Но не кто не ответил.Только ветер качал деревья и словно убоюкивал их.Слеза плюхнулась рядом с бурной рекой.Ну отстаньте от меня!Ну пожалуйста...-сново сказала в тишину кошка.Что затем услышала кошка подвергла ее в страх.Кто-то явно стоял рядом с ней,но кошка его не видела она лишь услышала одно слово.Нет!-Голос звучал строго.Кошечка перепугалась и выпустила когти.Но нападать было не на кого.Слеза снова недоверчиво улеглась около реки.Ее звуки успокаивали молодую кошку.

0

3

Слеза почти успокоилась как почувствовала укол в сердце.Они пошли на Озеро Времен....-Ударила в голову мысль.Да и пускаи идут!Может быстрее в Звездном племени окажуться!-Строго думала про себя кошечка.Вдруг она почувствовала ,что сама начинает поднимать.Она нагнула мордочку и посмотрела на свои лапы.Они без ее указания подняли и повели куда-то в сторону.Слеза сразу вспомнила дорогу к Озеру Времен..Да не хочу я туда!-Строго сказала Слеза и попыталась развернуться,но лапы ее не слушали.Ааа!Да отстань от меня!Че пристал!-Крикнула Слеза тому коту который все время следил за ней.Лапы вернулись в расположение Слезы.Перепуганная кошка закричалаЧто вам от меня надо?Я не ученица целительницы!Забыли?!-Строго закончила Слеза и снова улеглась у реки.Падали крупные хлопья снега.Уже было довольно темно,но кошечка не хотела уходить.

0

4

Слеза выдохнула воздух.Пошел пар.Кошечка уже дрожала.Интерессно, эти две уже вернулись?-Уже совершенно спокойно думала Слеза.Она встала снег был у нее везде.И на мородочке и на боках и на животе.Я замерзла-Весело шутнула Слеза.Отряхнувшись она лезнула переднию лапу.Слеза повертела головой и побрела в лагерь.Хвост был опущен прямо до Земли,мордочка висела на боку.Скучно!Скучно...Не чего не происходит...Правда не считая того ,что у меня раздвоение личности.-Утешила сама себя кошечка.

0

5

[начало игры.]

Ночь. Тишина. С неба падает снег приятный, но холодный. Тысячи снежинок аккуратно падают на белую уже землю. Вокруг начинает всё блестеть и сиять приятным блеском. Наступают не спеша не приятные времена - холода. Красиво, но всё же холодно, дичи меньше, но всё же она есть и будет.
Река покрывается уже тонким слоем льда. А небо, оно так прекрасно и бело. На деревьях почти не осталось листьев, но они тоже скоро будут красивы, как и тогда, весной и летом. Они начинают покрываться белым одеялом зимы. Ветер не такой уже приятный, он становится потихоньку колючим и холодным. Зато всё блестит...
Шаг за шагом, оставляя за собой следы. Знакомые и родные территории. Когда то эти территории были её. Когда она была в клане Сияющих Звёзд. Сейчас все спят и шанс, что её увидят будет мал, но всё равно, надо быть осторожной. Луна не любила зиму, ведь следы остаются...
Лапы замерзают с каждым шагом. Вокруг темно, блестит луна, которая освещает путь коту или кошки, и появляются звёзды, скоро их будет тысячи. Темно, но привычно для кошки, которая тоже тёмная, вся, только глаза голубые и загадочные, которые видят в темноте, к примеру, которая сейчас в данный момент. Кошка подходит к реке, на неё падают маленькие и холодные снежинки, они белые. Вдруг, взгляд кошки пал на следы, которые вели в лес, тут точно кто - то был не давно. Луна подошла к следам, которые были около реки, кто - то лежал на холодной земли. Кошка села на землю, которая уже была в снегу, она смотрела сейчас на другой берег, он не был так далеко. Кошка погрузилась во воспоминание, они не такие интересные, просто она любила тут находится и подумать о чём нибудь или просто отвлечься от дел. Подняв свою голову, голубые глаза смотрела на ночное небо, на усики падали крошечные снежинки. Ночное небо, звёзды, Звёздный клан, верит ли она в него? иногда верит, а иногда нет. Опустив свою голову, кошка встряхнулась от снежинок и просто сидела, не о чём не думала. Ей грустно, нет, она привыкла к такому стилю жизни. Интересно, ей нашли замену? Кто знает, кто знает... Если нашли, ей уже всё равно.
Снежинки падали, а ночь стала ещё холодней. Кошка очистила от снега землю и прилегла. И минут через пять, её взял сон в свои владения и не отпускал...

0

6

Слеза почти уже ушла за пределы реки, как ей в нос ударил знакомый запах.Кошечка поежилась.Кто это?-Спросила она у себя.Я знаю запахи всех наших котов!-Рассужала в слух ученица.Слеза перешла на бег и вскоре уже была на берегу.Ровно на том месте где она не давно лежала,было черное пятно.Снежинки не давали рассмотреть это,но в скоре Слеза поняла , что это.Наша старая глашатая!-Радостно прошептала сама себе кошка.Но она одиночка и не имеет право суда заходить...-Подумала Слеза и подбежала к кошке.Здрасте,вам нельзя здесь находиться.....-Сказала Слеза колупая снег передней лапой.Но кошка не слышла.Ау!-Спросила Слеза.Вы спите?-Недоверчиво переспросила она

0

7

Сны, они такие разные, иногда они странные, а иногда даже слишком. Луне часто снится прошлое, как она в детстве играла со своими сёстрами и братом. Это самое лучшее, что было в прошлом, да, были и другие счастливые моменты в её жизни, но их слишком больно вспоминать. Но сейчас ей снится почему - то озеро, оно волшебно и переливается в разные цвета. Красивое место. Но оно знакомо, хотя кошка его ни разу не видела. Ей ни когда не рассказывали об этом месте, хотя, всё может быть, просто не хочется вспоминать или кошка уже так стара, что стала забывать?
Просыпаться не хотелось, хотелось спать вечно и не думать о делах. Хотя пещеру надо было найти. Холодно и мерзко, хотя когда спишь, кажется  тепло.
Даже во сне знакомые запахи. Хотя, стоп. Кошка резко открыла глаза, всё так же шёл снег, погода стояла холодная, а сон как рукой сняло. Запах был и запах был знакомый, кто - то точно был из клана её, где она раньше была. Послышалось скрип снега, кто - то приближался. " Я попала, если меня увидят, мне не... " - но кошка не успела мысленно поговорить и услышала:
Здрасте,вам нельзя здесь находиться..... - сказал чей - то голос.
Чёрная кошка это понимала, но её сюда что - то тянуло. Наверное всё же надо встать и поздороваться хотя - бы для приличия, всё же она была в этом клане Глашатаем.
Вы спите?-Недоверчиво переспросила кошка.
Наконец - то Луна вспомнила этот голос. Этот голос принадлежал Слезе. Луна помнила, как иногда наблюдала за ней.
Кошка встала с холодной земли и отряхнулась от неприятного снега. По её спинке пробежали тысячи мурашек.
- Здравствуйте, нет, я не сплю. Извините, что вошла на вашу территорию. - извинилась Луна и опустила голову. Через одну минуту кошка повернула голову в сторону, откуда исходил голос, на её глаза сразу же попалась та кошка, она была тёмного окраса и с пушистой шерстью, особенно её хвост был пушистым.

0

8

Комета пришла на реку и огляделась. Она сразу же почувствовала запах Слезы и ещё какой то кошки,но она не знала какой....-Стрекоза! Кто это? спросила Комета у своей звёздной мамы и та ей ответила,что это бывшая глашатая клана. Она подошла к незнакомке и Слезе.
-Здравствуй Слеза! Ты не избранная! Тебя тянут к озеру не настоящие звёздные предки!
-Здравствуй Луна! Рада,что зашла на нашу территорию. Я избранная и нахожусь в неприкосновенности. Так что даже недумай на меня нападать! спокойно сказала Комета.

0

9

Слеза не знала ,что ответеть Луне и поэтому ковыряла землю лапой.Вдруг из кустов вышла Кометка.
-Здравствуй Слеза! Ты не избранная! Тебя тянут к озеру не настоящие звёздные предки!-Быстро пискнула та.
А с чего ты решила ,что меня в обще туда тянет?!-Промурлыкала Слеза.Она была рада этой маленькой нахалке.Кометка , а тебе разве уже 6 лун?-Спосила Слеза подкалывая подругу.Слеза в тайне надеялась ,что Луна вытаращит глаза и прочтет целую лекцию о законах племен.
-Здравствуй Луна! Рада,что зашла на нашу территорию. Я избранная и нахожусь в неприкосновенности. Так что даже недумай на меня нападать!-Пропищала Кометка.
Слеза уставилась на Луну уставшими глазами.Нет ну Кометка точно ягод объелась!.Слеза нечего не сказала и лишь подыгрывая добавила.Конечно,Кометка.Ты избранная..-Сказала кошечка и зевнула.
Ну и как тебе новые котята?-Спросила Слеза у Луны, уставшим голосом

0

10

- Кометка , а тебе разве уже 6 лун? - спросила Слеза, явно подкалывая Комету.
- Она уже Комета и моя ученица, - встала на защиту своего оруженосца Мир. Она подняла глаза к небу. Ей на нос опустилась снежинка и кошка чихнула.
- Луна?! Рада тебя видеть, - Мир подошла к кошке и посмотрела в ее глаза. Как обычно. Ничего нового. - Ну привет-привет, подруга, - сказала Мир и посмотрела на Слезу. Она тем временем сказала Комете:
- Конечно, Кометка.Ты избранная...
- Комета, - поправила Мир. - Знаешь, моя дорогая, мы уже сходили с ней к Озеру Времен и Звездный Клан признал ее! - торжественно закончила Мир. - Если не веришь то смотри - она живая, перед тобой, и Звездный Клан может доказать тебе это, знаешь ли. Осталось только обратится к нему. Хотя бы во сне.

0

11

-Да Слеза,Мир права. И я уже не котёнок спокойно сказала кошечка. -Я думаю нам пора возвращатся в лагерь! Я немного устала. И хочу есть. Пойдёмте и кошка напрвилась в лагерь. Она очень устала и хотела есть....её тянуло в родной лагерь. Звёздный клан теперь везде будет её сопровождать...и её мать Стрекоза тоже. Комета только стала ученицей,а уже знала пророчество....пророчество,которое возможно изменит всю спокойную её жизнь....
---------главная поляна

0

12

-Да Слеза,Мир права. И я уже не котёнок спокойно сказала кошечка. -Я думаю нам пора возвращаться в лагерь! Я немного устала. И хочу есть. Пойдёмте
- Идем, - зевнула Мир и добавила: - Тем более надо показать тебе травы, пещеру целителя и твое место в нашей пещерке. Как давно я не получала пророчеств, - подумала Мир. - Что же, жаль. Ведь если что-то случиться то Звездный Клан должен будет предсказать это и помочь преодолеть... А что, если не будет никаких предсказаний и беда нагрянет внезапно? - Нет! - горячо зашептала Ледяная, их бывшая целительница. - Звездный Клан не оставит тебя и Клан. - Ледяная! - обрадовалась Мир. - Да это я. Кстати, тебе нужно идти в лагерь! - напомнила она и ушла. Мир облегченно пошла в лагерь. У нее как камень с души свалился.

0